Author Topic: Статья N92 о Гастро-паб - Пивная Образцового Содержания  (Read 101 times)

DomingoDye

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Наши посетители - приятные и дружелюбные люди, расположенные к общению и знакомствам. Обязательные атрибуты паба - исписанная мелом доска-меню и мишень для игры в дартс (в пабах метают дротики с XVI столетия). Если она слева или справа от входа, перпендикулярно передней части здания - скорее всего, вы в баре.

Дополнительно: часто проходят гастроли дружественных пивных деятелей, в ходе которых можно попробовать много всего интересного. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринужденно провести время с друзьями, а также после трудного рабочего дня пропустить несколько кружек настоящего ирландского пива - вот так появился в Челябинске первый настоящий паб. Соотношение еды по отношению к напиткам в структуре продаж гастро-пабов значительно выше, чем в большинстве питейных заведений (10-20%), тем не менее основная часть потребителей по-прежнему рассматривают гастро-пабы как место, в котором можно «залить баки».
ПАБ Хмельной Патрик underconsideration.com/artofthemenu/archives/drunk_patrick.php
Если же оно находится на торговой улице, имеет огромные окна, напоминающие витрины, и легко может быть превращено в Starbucks или Costa, то это бар. С первого дня самым важным для нас было качество приготовленных блюд, и, конечно же, неповторимость сваренного в собственных пивоварнях четырёх отменных сортов пива. 5. По окончании налива кран полностью закрывают, при этом последние капли пива снова сливают мимо емкости.
На своем заведении он поместил вывеску, завлекающую прохожих, "страждущих желудком", зайти к нему, чтобы восстановить силы. Позднее, времена и власть сменились, а пабы благополучно влились в национальную культуру и стали социальным центром, где люди могли общаться, узнавать последние новости, проводить встречи и различные мероприятия. В любом случае, нужно уделить особое внимание расположению пункта питания.
underconsideration.com/artofthemenu/archives/drunk_patrick.php ПАБ Хмельной Патрик
Вы гурман и хотели бы отведать традиционные и эксклюзивные блюда немецкой и европейской кухни от нашего шеф-повара. Практически все гастро-пабы имеют собственное имя и зачастую расположены в зданиях старинной постройки, которых в Великобритании остается все меньше. Заказы принимают у бара, и лучше не заказывать много, а то могут что-нибудь перепутать.
Здесь надо любить пиво и футбол - в принципе, достаточно, чтобы почувствовать себя дома. Но несмотря на это, хитами сети по-прежнему остаются шаурма, крылья, колбаски и картошка с мясом на сковородке. Еще одной фишкой пабов являются живые стендапы во время трансляций матчей от известных спортивных комментаторов, один из них - Василий Уткин, занимающий по совместительству и должность креативного директора сети.